Пуэрториканская «Пина колада» – один из самых тропических коктейлей с невероятным сочетанием кокоса, ананаса и рома, которое дарит ощущение отпуска на жарких островах. Придайте этому коктейлю красивую форму и приготовьте его в виде желейных ананасов. Будет не только вкусно, но и креативно – идеально для летних праздников и гавайских вечеринок. Для приготовления этого алкогольного желе вам понадобится вырубка для печенья в форме ананаса и немного зелёного пищевого красителя, чтобы подкрасить листья «пьяных» ананасов.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Ингредиенты к рецепту:
- 4 пакетика по 85 гр. сухой смеси для ананасового желе
- 1,5 ст. холодного кокосового молока
- 1,5 ст. холодного пряного рома
- Зелёный пищевой краситель, чтобы подкрасить желе
- Специальное оборудование: небольшая вырубка для печенья в форме ананаса
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru