Воздушный бисквит «Пища ангела» легко пропитывается сладкими соусами, что делает его отличной основой для вкусного пирожного. Нарежьте покупной бисквит на ломтики и подайте каждый кусок, полив сладко-пряным соусом из ревеня и клубники. Украсьте взбитыми сливками с ванилью и кардамоном и подавайте. Выглядит очень изысканно, а вкус – фантастический.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. сахара-песка
- 5 стручков зелёного кардамона
- 450 гр. ревеня (примерно 3 больших или 6 маленьких стеблей), нарезанных на куски по 1 см. (примерно 4 ст.)
- 1 ст. нарезанной клубники
- 1 ст. охлаждённых жирных сливок
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1/8 ч. л. молотого кардамона
- 1 покупной бисквит «Пища ангела»
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru