Ри Драммонд предлагает одновременно испечь два насыпных пирога: вишнёво-ананасовый и персиковый. Такие пироги ещё можно назвать ленивыми. Вам не придётся замешивать тесто или готовить начинку. Просто купите в супермаркете консервированные фрукты, сухую смесь для бисквита и сливочное масло. Все ингредиенты слоями выкладываются прямо из упаковок в формы: фрукты посыпаются смесью для бисквита, и всё покрывается кусочками сливочного масла. В духовке масло начнёт таять, и то, что было на противне, превратится в изумительный пирог с сочной начинкой, покрытой золотистой корочкой. Подавайте пирог тёплым со взбитыми сливками или шариком мороженого.
Ингредиенты к рецепту:
Вишнёво-ананасовый пирог
- 1 банка (540 гр.) консервированной начинки для вишнёвого пирога
- 1 банка (425 гр.) консервированного нарезанного ананаса
- 1 упаковка сухой смеси для белого бисквита (500 гр.)
- 165 гр. сливочного масла
Персиковый пирог
- 1 большая банка консервированных персиков в сиропе
- 1 упаковка сухой смеси для белого бисквита (500 гр.)
- 165 гр. сливочного масла
- Взбитые сливки, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru