Для этого французского пирога предполагается использовать покупное тесто-основу для пая, поэтому активная часть приготовления у вас займёт всего десять минут: смешать все ингредиенты начинки в миске и выложить на тесто. Самое сложное будет дождаться, пока испечётся этот роскошный пирог, который покоряет сладким кокосовым ароматом и вкусом лёгкой и влажной начинки, лежащей на тонком рассыпчатом корже. Пирог просто тает во рту. При желании можно украсить его взбитыми сливками и потереть сверху шоколад.
Ингредиенты к рецепту:
- 55 гр. сливочного масла, растопленного
- 2 яйца, взбитых
- 1 ст. л. муки высшего сорта
- 3/4 ст. сахара
- 100 гр. сладкой кокосовой стружки (примерно 1 ст.)
- 1 ст. молока
- 1 основа для пирога диаметром 22 см. (тесто)
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru