Хрустящие сочные яблоки отлично сочетаются с арахисовой пастой, а вместе с гранолой они превращаются во вкусный полезный снек или часть завтрака, который, несомненно, понравится детям. Чтобы снек выглядел аккуратно, подберите яблоки одинакового размера и нарежьте их на одинаковые по толщине ломтики. При сборке чередуйте зелёные ломтики с красными, кислые со сладкими. Сахар с корицей интересно дополнят вкус и аромат яблок и гранолы: представьте, что вы едите вкусный яблочный пирог в самом свежем и полезном виде.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 яблоко Гренни Смит с кожурой, очищенное от сердцевины и нарезанное поперечными кружками
- 1 красное яблоко с кожурой, очищенное от сердцевины и нарезанное поперечными кружками
- 1/4 ст. хрустящей арахисовой пасты с кусочками арахиса
- 0,5 ст. гранолы
- 1 ст. л. сахара с корицей, рецепт см. ниже
- 0,5 ст. сахара
- 1 ч. л. молотой корицы
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru