Подлейте немного кокосового рома в имбирно-медовую заправку для этого фруктового салата, и его вкус и аромат станет ещё более летним и тропическим. В составе салата спелые сочные персики, сладкие апельсины Навелина, ежевика и черника. Идеальное сочетание, которое отлично подойдёт в качестве десерта или закуски к лёгким спиртным напиткам. Подавайте фруктовый салат, когда горячая заправка полностью остынет. Если салат будут есть дети, просто исключите ром из заправки.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 апельсина Навелина
- 3 ст. смеси черники и ежевики
- 3 спелых персика или нектарина, косточки удалите, мякоть нарежьте кусками
- 1/4 ст. мёда
- 2,5 см. корня имбиря, тонко нарежьте
- 2 ст. л. кокосового рома
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru