Эти элегантные пышные слойки с кремовой серединкой можно печь хоть каждый день. Рецепт очень простой, и слойки готовятся за полчаса. Всё, что вам нужно, – это взбить сливочный сыр с сахаром, яичным желтком, лимонным соком и ванилью для начинки, а тесто возьмите покупное, предварительно разморозив его. Соберите булочки в соответствии с инструкцией в рецепте, 18 минут в духовке, и можно наслаждаться. Слойки получаются воздушными, хрустящими, с кремовым удовольствием в центре, как из пекарни! И это можно сделать без особых навыков в выпечке.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка (500 гр.) замороженного слоёного теста, разморозьте
- 1 большое яйцо + 1 желток
- 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
- 3 ст. л. сахара + дополнительно для посыпки
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru