Шеф-повара делятся своими лучшими идеями.
«Прежде чем заливать сухой завтрак молоком, я насыщаю его фруктами. Поместите в небольшой кувшин ломтики банана и ягоды, посыпьте сахаром и залейте молоком, затем поставьте в холодильник. Молоко станет немного гуще, и к тому же гораздо вкуснее!» — Санни Андерсон.
«В детстве мы лакомились банановыми сэндвичами. Многие едят сэндвичи с бананами, но не такие, как готовила моя мама: белый хлеб, майонез, бананы — и все!» — Джейми Дин.
«Нет ничего лучше смузи. Я взбиваю блендером 2 банана, по 2 ст. черники и клубники, 2 ст. замороженного йогурта, 1 ст. молока, 1/2 ст. льда, плюс мой секретный ингредиент: свежая мята! Она привносит дополнительную свежесть и вкус», — Роберт Ирвин.
«Для нашего сына Лоренцо мы нарезаем банан под углом и намазываем сверху пасту «Нутелла». Делайте это перед купанием, иначе найдете «Нутеллу» в самых неожиданных местах: в волосах, на перилах лестницы или вентиляторе», — Джефф Мауро.
«Я всегда готовлю панкейки из трех ингредиентов. Разомните 1 банан, смешайте с 1 ст. л. арахисовой пасты и 1 взбитым яйцом. Сбрызните горячую антипригарную сковороду кулинарным спреем; добавьте тесто по столовой ложке и готовьте по 1-2 мин. с каждой стороны. Подавайте с ломтиками банана», — Келси Никсон.