Предлагаем лучшие рецепты от шеф-поваров на каждый день недели в апреле.
«Супер Начос» – мексиканская закуска
Рэйчел добавляет в мексиканское блюдо традиционные начинки, в том числе домашний соус пико-де-гальо из спелых помидоров, халапеньо и ароматную кинзу.Рецепт: «Супер Начос» – мексиканская закуска
Пирог с взбитыми белками
Сэкономьте время на кухне, приготовив этот сладкий пирог на основе покупного коржа из крекеров.Рецепт: Пирог с взбитыми белками
Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком
Подавайте этот сырный пирог в качестве второго завтрака, либо вместе с салатом для быстрого легкого обеда.Рецепт: Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком
Пот-роуст в фольге
Альтон модернизирует традиционное жаркое: он приправляет говядину кумином и готовит вместе с бальзамическим уксусом, оливками и изюмом.Рецепт: Пот-роуст в фольге
Кальцоне с колбасой салями и сыром моцарелла
Перед выпеканием смажьте тесто смесью из взбитого яйца, чтобы корж получился глянцевым и золотистым.Рецепт: Кальцоне с колбасой салями и сыром моцарелла
Курица «Кордон-блю» наизнанку
С этим простым рецептом вы приготовите ужин из курицы во французском стиле меньше чем за полчаса.Рецепт: Курица «Кордон-блю» наизнанку
Пельмени и брокколи под соусом песто
Отваренная на пару брокколи оживляет это вкусное изысканное блюдо.Рецепт: Пельмени и брокколи под соусом песто
Фаршированные капустой брокколи куриные грудки с молочно-горчичным соусом
Сочные куриные грудки с овощной начинкой подаются в насыщенном горчично-сырном соусе.Рецепт: Фаршированные капустой брокколи куриные грудки с молочно-горчичным соусом
Шоколадное печенье с разными топпингами
Приготовьте десерт, который оценят дети: погрузите шоколадное печенье в растопленный шоколад и покройте рублеными орехами или кондитерской обсыпкой.Рецепт: Шоколадное печенье с разными топпингами
Идеальный омлет
Безотказный рецепт от Альтона позволяет приготовить легкий и воздушный омлет.Рецепт: Идеальный омлет
Белая пицца с руколой
Вместо заказа доставки из пиццерии приготовьте сырную пиццу с терпкой рукколой от Айны.Рецепт: Белая пицца с руколой
Артишоки, фаршированные сыром и сухарями
Выложите между листьями артишоков смесь из сухарей с чесноком и травами, а затем готовьте овощи до мягкости.Рецепт: Артишоки, фаршированные сыром и сухарями
Кесадилья с беконом, сыром и перцем халапеньо
Это блюдо, подходящее к праздничному столу, содержит нежирный бекон из индейки и домашний соус гуакамоле.Рецепт: Кесадилья с беконом, сыром и перцем халапеньо
Сырный суп с брокколи
Для несложного обеда в будний день налейте кремовый суп с брокколи в плотную «чашу» из хлеба.Рецепт: Сырный суп с брокколи
Куриные крылья в медовом соусе с молодым горошком
После недолгого запекания куриные крылья, приправленные карри, смешиваются со сладко-соленой смесью из меда и соевого соуса.Рецепт: Куриные крылья в медовом соусе с молодым горошком
Пирог с пахтой
Сок и цедра лимона освежают и уравновешивают насыщенный вкус десерта для большой компании.Рецепт: Пирог с простоквашей
Капкейки с кленовым сиропом и беконом
В этих капкейках с корицей соединяются сладкие и пикантные вкусы: основа содержит кленовый сироп и нарезанный бекон, а сверху кексы покрыты пышным кремом и кусочками бекона.Рецепт: Капкейки с кленовым сиропом и беконом
Ромштекс из говядины с соусом бешамель
Сытное блюдо в стиле южной кухни содержит традиционный соус из цельного молока.Рецепт: Ромштекс из говядины с соусом бешамель
Начо с соусом гуакамоле
Хрустящие чипсы из тортильи покрыты готовым чили, гуакамоле, ломтиками халапеньо и тягучим соусом из чеддера с чесноком и луком-шалотом.Рецепт: Начо с соусом гуакамоле
Запеченная свинина с полентой и соусом песто
Дополните ломтики запеченной свиной вырезки свежим соусом песто из сезонной зелени — петрушки и базилика.Рецепт: Запеченная свинина с полентой и соусом песто
Яичный салат
Этот яичный салат с горчицей готовится меньше получаса. Подавайте на ломтиках хлеба или на подушке из салатной зелени.Рецепт: Яичный салат
Классические сэндвичи с ветчиной
Используйте оставшуюся пасхальную ветчину для сэндвича с Биб-латуком, спелыми помидорами и ломтиками соленых огурцов. Рецепт: Классические сэндвичи с ветчиной
Жареная морковь
Простой овощной гарнир приправлен сливочным маслом и свежим укропом.Рецепт: Жареная морковь
Фруктовый салат «Амброзия»
Проверенный гарнир от Альтона готовится из свежих фруктов, сметаны и сладких мини-маршмеллоу. Посыпьте рублеными орехами пекан, чтобы придать хрустящую текстуру.Рецепт: Фруктовый салат «Амброзия»
Картофельный гратэн с четырьмя сырами
В изысканном и нежном картофельном блюде сочетаются моцарелла, сыр раклет, азиаго и пармезан.Рецепт: Картофельный гратэн с четырьмя сырами
Копченый свиной окорок в апельсиновой глазури
Праздничная ветчина от Айны покрыта подслащенной глазурью из апельсинового джема с дижонской горчицей, а запекается всего 1 час.Рецепт: Копченый свиной окорок в апельсиновой глазури
Капкейки «Цыпленок в яйце»
Украсьте весенние капкейки цыплятами из маршмеллоу.Рецепт: Капкейки «Цыпленок в яйце»
Крестовые булочки на пасху
Традиционные булочки с изюмом и пряностями покрыты лимонно-ванильной глазурью.Рецепт: Крестовые булочки на пасху
Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой
Сезонный горошек трех видов — посевной, снежный и сахарный — смешивается с куриным бульоном и сливками, а затем добавляется хрустящая панчетта.Рецепт: Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой
Морковный торт с творожной глазурью
Теплый пряный торт от Альтона покрыт сладким кремом из сливочного сыра.Рецепт: Морковный торт с творожной глазурью
Французские тосты
Альтон готовит традиционное лакомство к завтраку: хлеб погружается в изысканный кляр и жарится до румяной корочки. Рецепт: Французские тосты
Банановый хлеб с грецкими орехами
Этот проверенный рецепт получил высшую оценку и более 300 отзывов: кекс всегда получается вкусным и нежным.Рецепт: Банановый хлеб с грецкими орехами
Сэндвичи Патти Мелт
Котлеты из индейки и говядины дополнены пикантным вустерским соусом, сладким поджаренным луком и тягучим сыром Монтерей Джек.Рецепт: Сэндвичи Патти Мелт
Французский луковый суп с белыми грибами
Суп от Рэйчел — комплексное блюдо в одной тарелке. Карамелизированный лук и белые грибы запекаются под чесночным хлебом с сыром.Рецепт: Французский луковый суп с белыми грибами
Пасхальный торт «Птенец»
Этот «цыпленок» в 200 раз больше классического маршмеллоу в форме птенца, и целиком состоит из торта.Рецепт: Пасхальный торт «Птенец»