Шоколадное пирожное с ванильным кремом
Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем маслом и наполняем тестом. Выпекаем при ттемпературе 180*С – 15 минут. Для крема смешиваем кукурузный крахмал, муку, сахар и ванильный сахар, разбавляем молоком и ставим на огонь. Варим до густоты. В горячем бисквите делаем отверстия и наполняем кремом. Посыпаем бисквитной крошкой. Ставим в холодильник на ночь.
Бисквит
Яйцо 1 шт.
Сахар 60 г.
Масло растительное 50 мл.
Молоко 50 мл.
Какао 20 г.
Мука 70 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Крем
Кукурузный крахмал 15 г.
Мука 15 г.
Сахар 70 г.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Молоко 250 мл.