Кленовый сироп, коричневый сахар с его карамельными нотками и душистая корица наполнят грецкие орехи целым букетов вкусов и ароматов. Запеките орехи в сиропной массе, чтобы они засахарились, а когда остынут и застынут, подавайте в качестве снека или дополнения к десертам: можно посыпать на мороженое, добавить в кашу или дополнить ими сырную тарелку.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. кусочков грецких орехов
- Рапсовое масло (канола), чтобы смазать фольгу
- 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru