Фотография блюда: Виктория Беланже
В этом желе гармонично сочетаются вкусы вишнёвой газировки, розового лимонада и водки – превосходный десерт, который быстро поднимет градус веселья на вашей вечеринке. Особенно впечатляет его подача в виде лимонных долек. Желейная смесь разливается по половинкам лимонных корок, а когда застынет, просто разрежьте на дольки и несите радовать толпу. Рекомендуется готовить желе в лимонных корках накануне вечером, чтобы оно успело застыть, и его легко было разрезать. А чтобы корки были устойчивы, и желе не опрокинулось, отлично поможет форма для маффинов.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Ингредиенты к рецепту:
- 6 крупных лимонов
- 2 пакетика по 7 гр. желатина
- 0,5 ст. сахара
- 3/4 ст. розового лимонада
- 3/4 ст. вишнёвой газированной воды
- 3/4 ст. водки
- Специальное оборудование: ложка для арбуза
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru