Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чаи на любой момент дня и на любой вкус

Зеленый чай, черный чай, белый, темный или красный чай, чай принимает все цвета. Чаи из Индии, Японии, Китая или Африки, диапазон происхождения и вкусов очень широк.

Есть чаи www.tc-company.ru на любой момент дня и на любой вкус: крепкий, легкий, пищеварительный… В чае есть ответ на все: нужно ли еще уметь ориентироваться?

Чай на каждый момент дня
Повседневная жизнь перемежается чаем: «завтрак» при пробуждении, «перерыв на чай» утром, традиционный днем ​​и, наконец, вечером. Но во всех случаях тип чая одинаков: насыщенный черный чай, подается с молоком. Китайцы тоже пьют чай целый день. Если их разновидность не сильно различается (зеленый чай и улун), их техника остается неизменной: одни и те же чайные листья повторно настаивают несколько раз в одном и том же чжонге (маленькой чашечке с крышкой).

Разновидности чая
У истоков этого разнообразия чаев одно и то же растение: чайное растение. Только однажды выбрано, что оно обрабатывается различными способами и претерпевает различные преобразования.

Черные чаи
Ферментация завершена. Классификация производится по размеру листа: целый, сломанный или измельченный. В сортах слово «апельсин» означает «королевский», а не плод. Слово “пекое” – вниз. Таким образом, чем больше «букв», тем выше ранг. Чем больше цельных листьев, тем более нежным, тонким и нежным получается настой. Чем больше измельчены листья, тем больше вероятность того, что чай будет насыщенным и танинным. Содержание теина в среднем выше в чаях из Индии, Шри-Ланки и Африки. Чаи из Юньнани ( пуэр – Китай) содержат меньше кофеина.