Для рецепта потребуется:
консервированная фасольсмесь листьев салатабрынза или фетаполовина красной луковицыорешки пекангорсточка клюквы
Для заправки потребуется:одна ложка силана2 ложки бальзамического уксуса4 ложки оливкового масласоль и перецНачинаем приготовление с соуса. Все приготовленное для него соединяем вместе, добавляем соль (количество которой регулируем в зависимости от солености брынзы) и перец. Все хорошо перемешиваем до состояния эмульсии.Лук нарезаем тонкими перьями.В широкую салатную тарелку выкладываем листья салата смешанные с луком. Заправляем половиной заправки.Брынзу нарезаем кубиками сантиметровой ширины или просто крошим руками.Консервированную фасоль (предпочтительно разных цветов) освобождаем от рассола в котором она находилась и промываем. Просушиваем и добавляем к листьям. Чуть перемешиваем.Добавляем брынзу, клюкву и орехи (оставив немного украсить сверху при подаче). Выливаем оставшийся соус и чуть разрыхляем салат.Он готов к подаче, и только не забудьте оставшиеся клюкву и орехи посыпать как положить вишню на торт. Это последний штрих! Теперь наслаждайтесь. Несколько минут и никакой незванный гость Вам не страшен. Вам его есть и чем накормить и чем удивить. Попробуйте! И приятного Вам аппетита!