Хлебная основа в бургерах не менее важна, чем котлета. Предлагаем идеи, как приправить классическую булочку.
Как приправить булочку для бургеров + идеи для топпингов
Разогрейте духовку до 190°С. Слегка взбейте белок 1 большого яйца с 1 ст. л. воды. Намажьте на булочки, затем добавьте топпинги и запекайте 6-8 мин., пока яичный белок не высохнет.
Нори и кунжут
Смажьте яичной смесью, затем посыпьте кунжутом и тонкими ломтиками запеченных нори (листы водорослей). Пеките по рецепту.
Голубой сыр и соус Баффало
Замените воду в яичной смеси острым соусом Баффало; смажьте булочки. Посыпьте голубым сыром и семенами сельдерея. Пеките по рецепту.
Соль и перец
Смажьте яичной смесью, затем посыпьте морской солью в хлопьях и свежемолотым перцем. Пеките по рецепту.
Бекон и чеддер
Смажьте яичной смесью, затем посыпьте тертым чеддером и мелко нарезанным готовым беконом. Пеките, пока сыр не расплавится, около 3 мин.
В ближневосточном стиле
Смажьте яичной смесью, затем посыпьте специями затар и семенами мака. Пеките по рецепту.
Чеснок с травами
Смажьте яичной смесью, затем посыпьте рубленым чесноком, свежим тимьяном, сушеным орегано, хлопьями красного перца и морской солью в хлопьях. Пеките по рецепту.
С семечками
Смажьте яичной смесью, затем посыпьте семенами и зернами (тыквенные семечки, семена подсолнечника и льна, овсянка). Пеките по рецепту.
С порошком чили
Смажьте яичной смесью, затем посыпьте порошком чили, копченой паприкой, чесночным порошком и молотым кумином. Пеките по рецепту.