Филе куриное фаршированное
Филе курицы 2 шт.Мякоть белого хлеба 40 г.Лук 1/2 шт.Шампиньоны 80 г.Сухари 80 г.Мука 50 г.Яйцо 1 шт.Масло для жаркиПриправыБелый хлеб, без корочек замачиваем в воде, обжариваем на сковородке лук и отдельно грибы. Отжимаем воду из хлеба и обжариваем вместе с луком до золотистого цвета.Смешиваем это с грибами солим, перчим.Обмытое и зачищенное куриное филе аккуратно надрезаем по ширине. Солим перчим и фаршируем.Края склеиваем белком и панируем в муке, яйце и сухарях. Обжариваем в большом количестве масла, периодически переворачивая 10 – 15 минут.
Источник: videocooking.ru