Макароны по-флотски Свиной фарш 300 г.Морковь 1 шт.Лук 1/2Макароны 200 г.Масло для жаркиЗеленьМорковь и лук обжариваем в масле, отдельно обжариваем фарш, солим, перчим и перемешиваем…
Записи опубликованы в категории “Разное”
Простой мясной рулет с морковью Свиной фарш (шейный карбонад) 450г.Морковь 150г.Хлеб 35 г.Яйцо 1 шт.Лук 1 шт.Крахмал 1 ч.л.СухариСольПерецЗамочить хлеб в воде или молоке, пропустить…
Приготовленно по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище”: СОУС КРАСНЫЙ (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.)Столовую ложку муки…
Рулет мясной с морковью Мясо 600 г.Фарш 240 г.Лук 1,2 шт.Морковь 130 г.Перец ЧилиЧеснокПриправыМасло для жаркиКусок мяса разделываем в пласт. Отбиваем молотком. Приправляем. Натертую морковь…
Свинина запеченная в рукаве Свинина 500 гр.Лук 1 шт.Оливковое масло 100 гр.Перец крупного помола 1/2 ч.л.СольБульон 70 гр.Морковь 2 шт.Кусочки мяса обвалять в перце соли…
Корейка свиная запеченная Свиная корека безкостная 800 г.Чеснок 2 зуб.Розмарин 1 ч.л.Соль 1/2 ч.лВода 1/2 ст.Молотый черный перецМасло растительное 1 ст.л.Чеснок мелко рубим и смешиваем…
Куриные ножки фаршированные с лисичками Куриные ножки 4 шт.Морковь 1 шт.Лук 1/2Грибы 100 г.ЧеснокЗеленьПерец ЧилиМасло для жарки 100 г.Кожицу аккуратно снимаем с ножки, отделяем мясо…
Рецепт приготовлен по «Книге о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд. ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук (предварительно…
Рецепт из “Книга о вкусной и здоровой пище” Гусь жаренный с яблоками Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшке…
Приготовленно по рцепту из “Книга о вкусной и здоровой пище”: Мясо-капустная запеканка Мясо промыть в холодной воде, разрезать на мелкие куски и провернуть через мясорубку.…