Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище” ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в…
Записи опубликованы в категории “Разное”
Телятина медовая Молодая телятина 400 г.Горчица 1/2 ч.л.Мед 1/2 ч.л.Оливковое масло 1 ст.л.Лук 1 шт.УкропСоль ПерецСмешать горчицу, мед, масло и натереть этим порционные куски телятины.…
Серый горох с копченой грудинкой и луком Серый горох 350 г.Копченая грудинка 200 г.Лук репчатый 1 шт.СольПерецЗамачиваем горох в холодной воде на 2-3 часа. Промываем…
Филе белой рыбы с томатами и фасолью Филе 3 шт.Лук 1/2 шт.Томаты в соб.соку 3 шт.Стручковая фасоль 100 г.Соевый соус 2 ст.л.КориандртимьянПетрушкаМасло для жаркиФиле рыбы…
Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» ФАСОЛЬ С МАСЛОМ И ЛУКОМ Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4…
Свинина жареная в сухарях свинина 250-300 гр.лук 12горчица 5 гр.приправысухари 3 ст.лмасло оливковое 4 ст.лмукасоевый соусПорционные куски мяса отбить ножом, поместить в маринад на 15-20…
Индейка в вяленой свинине Ингредиенты:Индейка 250 г.Вяленая свинина 100 г.Масло оливковое 100 г.ПерецСоль Соус:Бальзамический уксус 30 г.Сахар 1 ст.л.Апельсин 1/2 шт.Готовим: Филе индейки посыпаем солью…
Молодая говядина тушеная в горшочке с лисичками Ингредиенты: Говядина 250 г.Картошка 300 г.Морковь 200 г.Лук 1/2 шт.Лисички жареные 200 г.Вода 100 г.ПриправыГотовим:Крупно натертую морковь обжариваем…
Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище”: МЯСО С АЙВОЙ Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4…
Телятина с картофелем под шапкой Телятина 250 г.Мука 30 г.Лук 1/2 шт.Масло для жаркиМорковь 50 г.Бульон 130 г.Картофель 180 г. Тесто для шапкиМука 75 г.Яйцо…