Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Выпечка”

Марокканские слоистые блинчики

Понадобится:500г белой пшеничной мукинеполная чайная ложка солистоловая ложка сахарапол чайной ложки сухих дрожжей2-3 столовые ложки растительного масла250мл тёплой воды Так же нам отдельно понадобиться приготовить…

Слоёные корзинки с миндальным кремом

Для пирожных корзинок нам понадобится: слоеное тесто бездрожжевое ,можно взять слоеное тесто быстрого приготовления. Подробные рецепты на слоеное тесто быстрого приготовления и Слоённое бездрожжевое тесто. Количество зависит от того…

Пирог “Сливовое наслаждение”

Для теста: 350 грамм муки, 200 грамм творога, 250 грамм размягченного сливочного масла, 150 грамм коричневого сахара, щепотка соли, чайная ложечка разрыхлителя для теста, половинка чайной ложки корицы и цедра 1…

Сырная лепёшка по рецепту испанских евреев

Для рецепта потребуется:160г белой пшеничной муки3-4 яйца (зависит от размера)250мл смеси молока и воды100г сливочного масланемного сахара3 чайные ложки соли100-150г сыра Для начала включаем разогреваться…

Торт суфле с миндалём

И не только потому, что духовка опять безнадежно занята, а сладенького очень хочется!  Причем хочется чего нибудь очень воздушного и нежного… Суфле! И даже гадать…

Сырный хлеб

На бухоночку берем: 400 грамм белой пшеничной муки, 400 мл. воды, 300 грамм твердого сыра (можно смесь. у меня пармезан, гауда и сваля), по 1 чайной ложки сахара…

Торт “Фрезье”

Для бисквита нам понадобиться: 3 яйца, три четвертые стакана сахара, 80 грамм муки (половина муки пшеничной половина миндальной), щепотка соли и 50-70 грамм сливочного масла.Для крема-начинки на 500 мл.…

Круассаны

На 7-8 круассанов нам понадобиться 300 грамм слоеного теста (тесто может быть слоеное бездрожжевое, как у меня, и традиционны предпочитают печь из слоеного дрожжевого теста).…