Приготовлено по рецепту из книги “Кулинария” 1955 г.изд.: СУФЛЕ ВАНИЛЬНОЕ Яичные желтки влить в сотейник и тщательно растереть с сахаром. Полученную массу соединить с мукой,…
Записи опубликованы в категории “Десерты”
Садкий попкорн в отличие от других сладких закусок или десертов содержит намного меньше калорий и богат клетчаткой. В этом рецепте используются всего две чайные ложки…
Конфеты Рафаэлло Смешать размельченные миндальные орехи, кокосовую стружку и сливочное масло. Добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать. Сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке. Поставить…
Приготовлено по рецепту из книги “Кулинария” 1955 г.изд. Самбук из кураги Курагу перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, добавить 100 мл. горячей воды,…
Мягкие и ароматные булочки с корицей, политые сливочной глазурью, – это десерт, который вызывает восторг у всех! Поэтому, если хотите порадовать большую толпу, например на…
Приготовлено по рецептам из книги “Кулинария” 1955 г.изд.: ПИРОЖНОЕ ЗАВАРНОЕ КОЛЬЦО Приготовить заварное тесто, как обычно, но после заварки добавить в него сахар. Тесто положить…
Лимонные корзинки с суфле Разрежьте лимоны вдоль на две половинки. Удалите ложкой мякоть, что бы получились корзинки. Сохраните 1 чайную ложку лимонного сока. Миксером взбейте…
Поднимите к свету это миндальное печенье, и вы поймёте, почему оно так называется: хрупкое, тонкое и прозрачное словно кружево, на вкус оно такое же деликатное,…
Украсьте свой праздник стайкой летних бабочек из свежих ягод. Эти очаровательные капкейки буквально наполнены клубникой. Внутри каждого ароматного кекса сочная сердцевина из измельчённой клубники. Все…
Если не нашли подходящую тарелку для печенья на новогодний или рождественский стол, испеките съедобную и украсьте её соответствующим декором! Для этого вам понадобится жаропрочная тарелка…