Добавьте салату из помидоров с огурцами и красным луком ярких вкусовых красок, заправив его винегретной заправкой с бальзамическим уксусом и посыпав ломтиками хрустящей панчетты. Перед подачей салат должен настояться, чтобы сладкие томатные соки смешались с ароматной терпкой заправкой, и чем дольше он будет настаиваться, тем насыщенней будет его вкус. А панчетту добавляйте непосредственно перед подачей, чтобы она оставалась хрустящей и контрастировала на фоне нежных помидоров.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 тонких ломтиков панчетты (примерно 55 гр.)
- 1/4 ст. бальзамического уксуса
- 1/4 ст. оливкового масла
- 3 больших помидора, разрезанных на 4 части и нарезанных на куски по 2 см.
- 1 огурец, разрезанный продольно пополам и нарезанный толстыми ломтиками
- Половина красной луковицы, нарезанная на куски по 1 см.
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru