Эта версия популярного средиземноморского салата «Нисуаз» покорит вас простотой приготовления, доступными ингредиентами, сочетанием вкусов и текстур. Он получается очень сытным и питательным, с освежающей заправкой. Идеально для весеннего или летнего рациона!
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (425 гр.) консервированной горбуши без кожи и костей
- 450 гр. мелкого красного картофеля (примерно 10 шт.)
- 220 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
- 1/4 ст. простого обезжиренного греческого йогурта
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 сердцевина салата романо, порубленная
- Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
- 1/4 ст. оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
- 1 ст. разрезанных на 4 части помидоров черри
- 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли без соли, промойте
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru