Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище”: БЕФ-СТРОГАНОВ Мясо (филейную часть, тонкий край, кострец) обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики,…
Записи опубликованы в категории “Разное”
Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ОТВАРНАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ И ШПИГОМ Свиной шпиг нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе…
Фаршированные кабачки Кабачки 2 шт.Мясо 175 г.Морковь 140 г.Рис 50 г.Соя 30 мл.Томатпаста 1 ст.л.Оливковое масло 1 ст.л.Мука 1 ст.л.Вода 100 г.Лук 1/2Обжариваем морковь на…
Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» Рыба жареная, в тесте Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками растительного…
Хек под морковью Рыба 400 г.Лук 1 шт.Морковь 2 шт.Сельдерей корень 1/4 штТомат паста 2 ст.л.Мука 3 ст.л.ПряностиКоренья нарезаем и обжариваем в масле. Добавляем томатную…
Лососина с овощами Лосось 300 г.Овощная смесь 250 г.Масло для жарки СольПерецПриправыЛососину солим, приправляем и обваляв в муке обжариваем на сковороде. Ставим в разогретую духовку…
Овощное рагу в горшочках Картофель 3 шт.Морковь 2 шт.Цветная капуста 1 кочанЛук 1/2 шт.Лисички свежие 125 г.Масло для жаркиЗеленьКартофель обжариваем на сковороде до появления румяной…
Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г. изд. – Капуста фаршированная «Для фарширования надо взять небольшой цельный кочан капусты, очистить…
Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище”: КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ, С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и…
Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище”: КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ, СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить…