Мясные колбаски с начинкой из лисичек Свинина 300 г.Морковь 1 шт.Лук 12лисички 150 г.сало копченое 20 г.приправыМясо хорошо отбить, все ингредиенты обжарить в масле на…
Записи опубликованы в категории “Разное”
«Книга о вкусной и здоровой пище»Из старых рецептов (заметки на полях) Картофель, фаршированный мясом “Отобрать 1 кг крупного картофеля, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить…
Молодая телятина в кисло-сладком маринаде Молодая телятина 250 г.Соевый кисло-сладкий соус Терияки 1 ст.л.Лук 1/2 шт.РозмаринМелко нарубленный лук смешиваем с розмарином. Добавляем соевый соус. Натираем…
Оригинальный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд.: «Шницель из капусты Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности.…
Приготовлено по рецепту из “Книга о вкусной и здоровой пище”: РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы посолить и слегка обжарить на…
Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище»: РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОВОЩАМИ Картофель подготовить так же, как для запеканки. Для фарша овощи нарезать в виде…
Приготовленно по старинному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище » 1952 г.изд.: Перец фаршированный Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со…
Отварная телятина в томатном соусе Мелко нарезанный лук обжариваем в масле, добавляем томатпасту и муку, заливаем бульон. Кипятим несколько минут. Добавляем нарезанное мясо. Солим перчим…
Зразы из картофеля с мясом под молочным соусом Свиной фарш 250 г.Сухари 100г.Лук 1/2 шт.Стебель сельдерея 2 см.Яйцо 2 шт.Картофель 600 г.Масло растительноеСоус: Молоко 200…
Рецепт из “Книга о вкусной и здоровой пище” Котлеты Пожарские Оригинальный рецепт: Курицу опалить, выпотрошить и промыть. Отделить вместе с кожей мякоть от костей, пропустить…