Этот необычный суп наполнен всеми ингредиентами традиционной мексиканской закуски тако. Здесь говяжий фарш, три вида консервированной фасоли – кидни, пинто и чёрная фасоль, консервированная кукуруза, помидоры, перцы чили и пряности. Фарш готовится за считанные минуты, так что, когда все остальные ингредиенты в кастрюле прогреются, суп готов. Подавайте, дополнив каждую порцию самыми популярными топпингами для тако: сметаной, тёртым сыром и сальсой пико-де-гальо из нарезанных помидоров с перцем чили и зеленью. При желании ешьте суп с чипсами из тортильи.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 пучок зелёного лука, порубленного – белые части отдельно от зелёных
- 450 гр. говяжьего фарша
- 28 гр. приправы для тако
- 28 гр. приправы для соуса ранч
- 2 банки по 280 гр. консервированных нарезанных помидоров с перцами чили
- 3 банки по 425 гр. консервированной фасоли, промытой (смесь пинто, чёрной фасоли и кидни)
- 1 банка (280 гр.) консервированной кукурузы, слейте жидкость
- Тёртый чеддер, для подачи
- Сметана, для подачи
- Пико-де-гальо, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru