Превосходный пример того, как немного пармезана преображает классический куриный суп-лапшу и делает его особенным. Суп готовится на курином бульоне с корнем фенхеля, морковью, луком и поломанными спагетти. В самом конце добавляется готовая курица и тёртый пармезан, чтобы суп стал более кремовым и приобрёл необыкновенный аромат. В этом супе можно использовать любую готовую курицу, даже оставшуюся после вчерашнего ужина: варёную, запечённую или курицу-гриль для ещё более пряного вкуса. Перед подачей посыпьте свежей петрушкой.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. поломанных спагетти
- 2,5 ст. измельчённой готовой курицы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. порубленного фенхеля
- 1 средняя морковь, нарезанная на кружки
- 1 небольшой лук, порубленный
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1/4 ст. пармезана
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru