На приготовление этого супа уйдет около получаса, а получается он таким наваристым, густым и ароматным, будто над ним хлопотали полдня. Весь секрет в копчёных мини-колбасках, которые обычно подают к пиву, и консервированной фасоли и печёных бобах. Колбаски предварительно обжариваются, пока не станут хрустящими, а затем добавляются в конце в готовый томатный суп с белой фасолью и бобами, приготовленный на зажарке из лука, моркови и черешкового сельдерея. Перед подачей каждая порция супа посыпается тёртым чеддером.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. растительного масла
- 20 копчёных коктейльных колбасок (200 гр.), разрезанных пополам
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 1 небольшая луковица, порубленная
- 1 банка (400 гр.) консервированных помидоров черри
- 1 банка (525 гр.) консервированной белой фасоли (жидкость не сливайте)
- 1 банка (220 гр.) консервированных печёных бобов
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 ст. л. крупно порубленной свежей петрушки
- 1 ст. тёртого чеддера (примерно 110 гр.)
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru