Наслаждайтесь красочной зеленой брокколи в весенних салатах, пасте, супах и не только.
Диетическая паста с брокколи
Перемешайте отварную брокколи и нежные макароны-бабочки со сливочным соусом из чеснока, лимонного сока и цедры. Вмешайте жареные кедровые орехи и посыпьте для дополнительной текстуры свеженатертым пармезаном.Рецепт: Диетическая паста с брокколи
Гратен из брокколи
Главное в этом изысканном гратене — очередность слоев. Посыпьте нежную брокколи острым чеддером, а затем налейте сливочный соус. Перед запеканием добавьте слой сыра и хлебных крошек. Гратен готов, когда появляются пузыри, а верхушка становится румяной.Рецепт: Гратен из брокколи
Салат из брокколи и цветной капусты
Подержите нарезанный красный лук в ледяной воде, чтобы уменьшить горечь, после чего соедините лук с хрустящим беконом и соцветиями сырой брокколи и цветной капусты.Рецепт: Салат из брокколи и цветной капусты
Молочный суп–пюре с брокколи
Сытный крем-суп приобретает яркий вкус за счет привычного ингредиента из кладовки: мускатного ореха.Рецепт: Молочный суп–пюре с брокколи
Брокколи с ореховым соусом ромеско
Это блюдо с богатым вкусом будет простым гарниром или закуской. Обмакивайте нежные соцветия брокколи в ромеско — традиционный испанский соус на основе орехов и красного перца.Рецепт: Брокколи с ореховым соусом ромеско