Состав: 12 бамбуковых шпажек 2 ст.л. растительного масла 0,5 стакана растительного масла небольшой пучок петрушки 2 ст.л. уксуса красного вина Пучок базилика 2 ст.л. нарезанного…
Записи опубликованы в категории “Разное”
Рульки – шикарное блюдо, если их правильно приготовить. Правильное приготовление, конечно, зависит от традиций семьи. Но нужно и в традиции добавлять что-то новое, согласитесь) Новая…
Картофельный форшмак Мелко нарезанный лук обжарить, картофель отварить и размять, смешать с луком, добавить размоченный хлеб, мелко нарубленную сельдь, сметну или майонез, яйцо, натертое яблоко,…
Если в Ваших планах – приготовить жареную рыбу, посмотрите этот мой рецепт. Филе в хрустящей панировке, отменный соус и запеченный дольками картофель – шикарный…
Кролик – потрясающий продут! Если кролика правильно приготовить, он получается необыкновенно вкусным, нежным, ароматным. Мясо отходит от костей, соус – потрясающий, его так…
Индейка, запеченная целиком, – роскошное праздничное у гощение, которое я готовлю на Новый год или Рождество. Это красиво, ароматно, аппетитно и необыкновенно вкусно! В этом…
Нежное, ароматное и очень вкусное мясо! Горчица и жемчужный лук придают соусу пикантный вкус, а сливки смягчают вкус и делают его густым, нежным и очень…
Печенка куриная тушеная в бульоне Печенка куриная 250 г.Лук 1/2 шт.Бульон куриный 200 мл.Мука 1 ст.л.Мускатный орех 1 г.Масло для жаркиПриправыКуриную печенку обмыть в холодной…
Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой Филе белой рыбы 2 шт.Чеснок 2 зуб.Лимон 1/2 шт.ПетрушкаКориандр МукаМасло оливковое 150 г.Рис 70 г.Морковь 1 шт.Лук…
Приготовленно по рецепту из:”Книга о вкусной и здоровой пище” : КОТЛЕТЫ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ Из мясного фарша разделать котлеты и положить их на сковороду, смазанную…