Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Первые блюда”

Лучшие аутентичные рецепты итальянской кухни

Джада Де Лаурентис представляет классические итальянские блюда и напитки — от аппетитной пасты и до освежающих коктейлей. Кремовая паста орцо с зеленым горошком и ветчиной…

Быстрое кассуле в чугунной сковороде

Этот рецепт – упрощённая версия французского рагу кассуле, на приготовление которого может уходить по полдня. Традиционно кассуле состоит из нескольких компонентов – фасоль, колбаса, птица,…

Корт-бульон

Корт-бульон – это быстрый бульон, который используется для приготовления других блюд. В основном в нём пошируются яйца, овощи, морепродукты, рыба или нежное сладкое мясо. В…

Вишисуаз с цуккини

Одним из самых подходящих супов для летнего меню считается вишисуаз, луковый суп-пюре, который готовится из лука-порея и картофеля в курином бульоне и подаётся перетёртым в…

Свежие весенние овощи

Фермер Ли Джонс рассказывает, какие овощи созревают весной. Ревень Перед вами сезонный урожай на ферме The Chef’s Garden. Свежий ревень — настоящее весеннее лакомство.Рецепт: Пирог…

Суп с фрикадельками, фасолью и эскариолем

Густой, наваристый и питательный суп содержит массу клетчатки и полезных микроэлементов. Всё это благодаря фасоли, сочному эскариолю и фрикаделькам (или митболам). В приготовлении вы можете…

Рецепты блюд средиземноморской диеты

Добавьте в свое меню больше рыбы, цельнозерновых, растительного белка и оливкового масла. Перед вами вкусные и здоровые блюда, вдохновленные средиземноморской диетой. Классический греческий салат «Хориатики»…