Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Первые блюда”

Тушёные куриные бёдра с мускатной тыквой

Курица, потушенная с тыквой в ароматных пряностях, – сытное согревающее блюдо, наполненное осенними вкусами. В приготовлении используются куриные бёдра без кожи, чтобы не переполнять рагу…

Суп-пюре со спаржей, зелёным горошком и цуккини

В составе этого лёгкого, но питательного супа молодая спаржа, зелёный горошек (свежий или замороженный) и цуккини. Все эти ингредиенты придают супу весенний зелёный цвет и…

Тосканский суп

Тосканский суп, приготовленный по этому рецепту, получается наваристым, вкусными ароматным, как в ресторане итальянской кухни. Он наполнен итальянскими колбасками, капустой кейл и картофелем, и всё…