Используйте медленноварку, чтобы приготовить здоровый сытный обед, завтрак и даже десерты. Цельнозерновая каша к завтраку Четыре вида зерновых придают вкус, текстуру и разнообразие этому завтраку,…
Записи опубликованы в категории “Первые блюда”
Превосходный пример того, как немного пармезана преображает классический куриный суп-лапшу и делает его особенным. Суп готовится на курином бульоне с корнем фенхеля, морковью, луком и…
Наслаждайтесь красочной зеленой брокколи в весенних салатах, пасте, супах и не только. Диетическая паста с брокколи Перемешайте отварную брокколи и нежные макароны-бабочки со сливочным соусом…
На создание этого рецепта вдохновил печёный картофель в шкурках с топингом из сыра, сметаны, зелёного лука и хрустящего бекона. Сам суп готовится из запечённого картофеля,…
Наслаждайтесь весенними овощами и фруктами, такими как горошек, ревень и радиккьо: сезон в самом разгаре. Зеленый салат с клубникой и бальзамическим соусом Простой 5-минутный салат…
Фотография блюда: шеф-повар Джет Тила Этот рецепт вьетнамского супа фо отличается быстротой приготовления, и вам не придётся часами варить бульон, чтобы получить насыщенный вкус. Главный…
Холодный арбузный суп гаспачо – прекрасный способ насладиться свежими фруктами и овощами в одной тарелке. В отличие от традиционного рецепта здесь большая часть помидоров заменяется…
Кукуруза и зелень фенхеля наполняют этот суп чудесными ароматами, которыми захочется наслаждаться снова и снова. Суп варится на курином бульоне из картофеля, лука, фенхеля, замороженной…
Курица в вине (или кок-о-вен) – это классика французской кухни. Куски курицы обжариваются в вытопленном из бекона жире до хрустящей корочки, а затем вместе с…
Этот полезный суп-пюре готовится из спаржи и шпината на курином бульоне, а таким густым и аппетитным он становится благодаря добавлению белого хлеба. Особенный богатый вкус…